Контакты

Тольятти,
Лесопарковое шоссе, 93

(8482) 555-113
(ресторан)

(8482) 613-113
(центр здоровья)

(8482) 555-613
(гостиница)

e-mail: shamoni88@mail.ru

Главная Оздоровительный комплекс Процедуры Абдоминальная пластика

postheadericon Абдоминальная пластика

Абдоминальная пластика живота с коррекцией внутренних органов®

Уникальная авторская методика является необходимой составляющей  многих лечебных и эстетических программ.
С лечебной точки зрения Абдоминальная пластика живота с коррекцией внутренних органов входит в программы по коррекции нарушений желудочно-кишечного тракта, печени и мочеполовой системы, которые в свою очередь являются причиной большинства эстетических проблем лица и тела. Поэтому широко используется в программах "Снижение веса", "Системная очистка организма", "Управление возрастом".

Используется как дополнительный метод, повышающий эффективность косметических процедур:

  • для улучшения цвета лица и рельефа кожи, устранение пигментации;
  • отеков, в том числе параорбитальной области;
Абдоминальная пластика живота с коррекцией внутренних органов®
представлена двумя составляющими: массажная техника + практическая ароматерапия.  Ароматерапевтический аспект состоит в знании фармакологии масел, их отличительных особенностей, грамотном составлении индивидуальных рецептур и схем.
В данном случае, с помощью специальных  мануальных манипуляций вводится индивидуально подобранный, для каждого пациента, концентрированный, натуральный, ароматерапевтический препарат.
Абдоминальная пластика живота с коррекцией внутренних органов®:
  • оптимизирует работу органов ЖКТ, в том числе регулирует моторную функцию кишечника, устраняет запоры и спазмы, а так же дисфункцию мочеполовой системы (хр. пиелонефрит, аднексит, ПМС и нарушение менструального цикла);
  • способствует устранению спаек;
  • выводит шлаки и лишнюю жидкость;
  • значительно сокращает объем живота и бедер,  за счет уменьшения толщины подкожно-жировой клетчатки, быстро и наглядно формирует талию.
Абдоминальная пластика живота с коррекцией внутренних органов®: одна из наиболее востребованных методов, так как используется самостоятельно и в комплексе с Ароматерапевтическим лимфодренажом®  и обертываниями.